Малахова обвинили в шовинизме и требуют извинений

0
1304

24 сентября в эфир канала «Россия 1» вышел выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященный трагедии, которая унесла жизнь Александра Маругова во время ДТП на Фрунзенской набережной в Москве в ночь на 8 июля 2019 года. Его отцом является миллиардер Владимир Маругов. Обвиняемым по делу проходит уроженец Кыргызстана московский таксист Исламбек Акбаров. Маругов-младший ехал на мотоцикле и врезался в такси, за рулем которого находился кыргызстанец.

В ходе обсуждения телеведущий Андрей Малахов выдвинул версию, что произошедшая авария – далеко не случайность и, возможно, имеет место заказное убийство. Теорию шоумена поддержали гости студии.

В ходе эфира Малахов продолжил высказываться в адрес нашего соотечественника. Так на 20-й минуте выпуска Андрей говорит следующее: «За рулем был 20-летний сопляк, который приехал из другой страны, пару месяцев работает в такси. Дай ему $100 тысяч, и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул, родственников, и до конца их дней им не заработать таких денег, где зарплата $10», – отозвался об Исламбеке Андрей Малахов.

Высказывания Андрея Малахова вызвало недовольство кыргызстанцев, в связи с чем появились хештеги #МалаховГөт и #maLOHov которые пользователи соцсети оставляют под последней публикацией телеведущего в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.