Украина, как всегда, впереди

0
221

Все ведущие средства массовой информации анализируют итоги первого тура выборов в Украине.Владимир Зеленский обогнал всех своих конкурентов, включая нынешнего президента Петра Порошенко и бывшую премьер-министра Юлию Тимошенко. Актёр и комик 41-летний Зеленский получил столько голосов сколько два его конкурента вместе, потому что народ Украины устал от вранья и воровства старой политической элиты.

Его результат на выборах – это протест против всего, что происходило в Украине за последние годы. Зеленский не нуждался в особенной предвыборной программе, все что он говорил не только как актер, но и как гражданин, оказалось «бальзамом на раны».

Владимир Зеленский был явным фаворитом в СМИ, как зарубежных, так и местных. Он подкупал своими юмористическими выступлениями. В довершение, один из украинских ТВ-каналов „1+1“ показал документальный фильм, посвященный Рональду Рейгану, актеру, избранному президентом Соединенных Штатов в 1981 году, чей голос дублировался кандидатом.

Одна из европейских газет написала: «Несмотря на сомнения критиков относительно его способностей политического управленца и несмотря на неопределенность его программы, этот нетипичный кандидат в полной мере выиграл от демонстративного отказа пользоваться поддержкой старой политической элиты. Эта тенденция становится преобладающей в мире, но в Украине она сейчас проявилась особенно ярко, особенно после многих лет экономических трудностей и коррупционных скандалов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.