Открытое письмо к депутату ЖК Ирине Карамушкиной

0
9062

Обратиться к ней таким образом мне пришлось, потому что на Фейсбуке она меня заблокировала. Приходится делать это через СМИ.

Здравствуйте, Ирина Юрьевна. Я вынужден к вам обратиться через публичное пространство, поскольку в социальной сети Фейсбук вы меня заблокировали и моего обращения к вам не увидите.

Я не стану тут рассуждать о причинах, по которым вы закрылись от меня на публичной социальной площадке, ибо это ваше личное дело. Но справедливости ради и во избежание ненужных вопросов должен отметить, что я никак не проявлял к вам личного интереса — только в пользу общественности. Но вы, как и ваш шеф Алеша Атамбаев, предпочитаете жить в своей конуре и не смотреть, что происходит снаружи.

Итак, Ирина Юрьевна, я скажу откровенно и без купюр. Мне вас жалко. Правда, не всегда. Иногда, временами. Вы бываете так нелепы в своей наивности и глупости, словно тургеневская барышня. Так девственно ваше сознание. Мне иногда кажется, что вы, как и равно другой представитель атамбаевского интеллектуального болота, читали что-то кроме стишков про «лубоф», уставы пионерской организации и СДПК и т.п.

Судя по вашим речам в парламенте и выступлениям в СМИ, знаниями и образованностью вы так же явно не блещете. Впрочем, зачем это и нужно, если вы попали в свою волну и плывете по ней. Я не думаю, что вы, Ирина Юрьевна, известная своим верноподданичеством Алеше-байкешке, слышали и что-то о таком феномене, как карма! И тем более, я сомневаюсь, что вы можете размышлять о таком глубоком смысле народных мудростей: что посеешь, то и пожнешь; что отпускаешь от себя, то к тебе вернется; что посылаешь в мир, тем будешь вознаграждена.

А ведь все происходящее сегодня с СДПК и Атамбаевым в целом, а также с представителями его телохранительско-шопурского «бомонда», да и лично с вами, Ирина Юрьевна в частности, есть ни что иное, как бумеранг. Он просто вернулся к вам той же стороной, которой вы и ваш партайгеноссе управляли страной и с другими людьми. И я думаю (и надеюсь), что это еще не финал.

Вы взываете к чекистам, что они де должны озаботиться публикациями и постами в соцсетях, которые сегодня выставляют в невыгодном свете Атамбаева. Вы словно та мадам, мнящая себя работником пера (не будем упоминать всуе ее имя), из-за которой журналист Орунбеков был осужден к выплате двух миллионного иска в пользу любимого вами президента Атамбаева. Но черт с ней, с этой… Речь не о ней, я ведь обращаюсь к вам, Ирина Юрьевна.

Я так понимаю, что вы, госпожа Карамушкина, призываете к репрессиям. Вы жаждете заткнуть тех, кто имеет право выражать свое мнение. То есть, по своей, мягко говоря, «наивности» вы предлагаете продолжить путь своего хозяина, когда он был во власти. Вы хотите, чтобы орды проплаченных троллей и представителей боевых листков (гордо причисляющих себя к СМИ) сеяли ложь и клевету, травили неугодных политиков, журналистов и «энпэошников». Чтобы продолжали навешивать ярлыки врагов народа, воров, коррупционеров и так далее.

Знаете что, Ирина Юрий кызы, у меня с вашим боссом есть одна похожая черта — любовь к притчам. Правда он чаще рассказывает о драконах, испытывающих страсть к золоту, а я предпочитаю размышлять о карме. А посему поделюсь с вами еще одной народной мудростью — что посеешь, то и пожнешь. И я здесь могу смело процитировать классика: о, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! Я полагаю… да какой там, я знаю, что вас и тех оставшихся немногочисленных опарышей из атамбаевского окружения ждет немало открытий их области законов юрисприденции. Ну и мироздания, конечно. Вам еще аукнутся сотни, если не тысячи проклятий, которые посылали в адрес Атамбаева и Ко те, кого атамбаевский режим незаслуженно уничтожал, угнетал и унижал в угоду своих личных интересов. Проклятия их родных и близких. И это все, что вам нужно знать о карме.

И потому, Ирина Юрьевна, повторюсь, мне вас жалко. Вы, находясь в атамбаевской клике, столько натворили, что в этой жизни вряд ли сможете отмолить. Если только по закону не придется расплатиться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.