Защитите Алексея! Как могут отравить жизнь, когда это кому-то надо

0
124

Хочу обратиться к президенту КР, премьер-министру КР, мэру г.Бишкек, депутатам ЖК КР и БГК, к предпринимателям и просто к народу Кыргызстана!

Сегодня я узнал, что детский реабилитационный центр мэрии г.Бишкек (в народе более известный, как центр Петрушевского) хотят закрыть. Надеюсь, что эта информация ложная. Но тем не менее ситуация вокруг этого центра с каждым днём накаляется всё больше. Бюджет для существования центра до сих пор не принят. Детей из центра по моей информации практически каждый день вывозят в различные детдома и реабилитационные центры. При этом соцработникам со всей страны якобы был дан приказ на запрет направлять и отвозить детей в центр Петрушевского. Отвозите куда угодно, кроме центра Петрушевского…

Что происходит, не могу понять? Где реакция депутатов БГК???

Кто пытается из обычного реабилитационного центра сделать, как говорят бизнесмены банкрота, а после создать, как это у нас обычно делается под себя новый реабилитационный центр со своим ручным руководителем?

Алексей Петрушевский, действующий директор центра, по всей видимости единственный, кто мешал все эти годы, и до сих пор является камнем преткновения, злоумышленникам торговать детьми. Причём бандитская группировка, имея высоких покровителей во власти, делает всё, чтобы Петрушевского выставить негодяем и изгоем в глазах общественности. Сначала обвиняли его в педофилии, в итоге после громкого и скандального расследования было официально установлено, что фактов не было и кто-то просто пустил «утку» для очернения директора. При этом ни один человек за ложную информацию наказания так и не понес. Именно тогда произошли первые угрозы в адрес Петрушевского не мешать тем, кто хочет творить беспредел!

Затем поняв, что эти поганцы потерпели фиаско, торговцы детьми не успокоились и стали использовать иные рычаги во власти, отправляя в детский центр постоянные комиссии с проверяющими. Всячески мешая работать всем сотрудникам центра. По ходу возбуждая уголовные и административные дела и переодически обливая грязью в СМИ и соцсетях.

Я так полагаю торговля детьми в Кыргызстане поставлена на поток? Или хотят поставить на поток?

Сейчас Алексей Петрушевский после сложнейшей операции лежит в больнице. Очень надеюсь, что он восстановится на все 100 и вернётся к своим обязанностям директора.

Хочу призвать президента Кыргызстана, премьер-министра КР, мэра г.Бишкек, депутатов ЖК КР и БГК разобраться в ситуации и поддержать Алексея Петрушевского. Защитить его и всех сотрудников реабилитационного центра от нападок и грязи со стороны бандитских групп. Проведите проверку. Поставьте наконец одну жирную точку и начните пускать под пресс не сотрудников центра, а бандитские кланы и группировки…

Я Петрушевского знаю давно и я уверен, что этот человек действительно все эти годы старался работать на благо детишек, оставшихся по различным причинам без родителей. Для многих он стал действительно родным отцом!

Я понимаю, что ребёнку лучше жить в своей родной семье… Рядом с родными папой и мамой. Но иногда бывает, что больше нет ни папы… ни мамы… и вот их заменял Алексей Петрушевский!

Алишер Ташматов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.