Как поменялось мнение Бакыта Торобаева об Атамбаеве за год (видео)

0
211

Лидер парламентской фракции «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев заявил, что экс-президент Алмазбек Атамбаев вновь использует «традиционные методы, которыми он пользовался шесть лет, запугивая народ Акаевым и Бакиевым». Его заявление распространил секретариат партии.

«Сегодня экс-президенты не имеют той силы влияния на политическую ситуацию в стране. Их время прошло. Это прошлая история. Они уже не вернутся. Президент не должен обращать внимание на непроверенную ложную информацию, сплетни и интриги. Народ ждет от главы государства новых идей, программ и кардинальных реформ», — говорится в заявлении Бакыта Торобаева.

Он считает, что в стране идет жесткая борьба с коррупцией, невзирая на однопартийцев, друзей и родственников. Торобаев отмечает, что президент провел несколько встреч с бывшими премьер-министрами, спикерами парламента, представителями бизнеса, активистами и журналистами, выслушал их мнения и пожелания.

Депутат считает, что сейчас необходимо уделить внимание кадровому вопросу.

Стоит отметить, что год назад на заседании Национального совета по устойчивому развитию Бакыт Торобаев называл тогдашнего президента Алмазбека Атамбаева «реформатором» и благодарил за то, что тот «закалил оппозицию». «Мы вас уважаем как президента, политика и человека», — говорил тогда Бакыт Торобаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.