«Шкура» и «предатель» — так в СДПК назвали Омуркулова

1
623

В партии СДПК отреагировали на поступок лидера парламентской фракции социал-демократов Исы Омуркулова. Напомним, накануне стало известно, что он поддержал членов движения «СДПК без Атамбаева».

«Все процессы, которые сейчас происходят вокруг партии, свидетельствуют о том, что в рядах СДПК всегда были прилипалы и предатели», — так СМИ прокомментировала поступок Исы Омуркулова официальный представитель партии.

В штабе считают, что «есть определенные силы, которые заинтересованы в расколе политической организации». «Но у них ничего не выйдет. Партия становится только сильней. И сегодня невозможно представить СДПК без Атамбаева», — считают в СДПК.

Возмутилась поступком своего коллеги и Ирина Карамушкина. Она назвала членов движения «СДПК без Атамбаева» «отщепенцами», а тех, кто их поддержал — «трусами». Ису Омуркулова депутатка нарекла «шкурой», которая «даже не на стенке, а на полу, под ногами».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Крысы бегут с тонущего корабля призрак — под названием «СДПК».
    Кто такой Иса Омуркулов? — (а среди его друзей евреев его величают Изя Омуркуловский). — Такой же аферист и пройдоха как и его друг и единомышленник Лёша Атамбаев.
    Будучи начальником железной дороги, Изя — за семь лет своей работы с 1999 — 206 годы, продал под чистую весь подвижной состав КЖД под видом списания старого оборудования, а это около 2,5 тысяч вагонов оставшийся в наследство от Советского Союза.
    Самое ценное при стоимости вагона — это колесная пара, она практически вечная. Но, что интересно, в тоже время наши бывшие «земляки — миллиардеры», в Павлодаре построили новый вагоностроительный завод. Теперь, вместо того, чтобы уголь возить с Балыкчи до Бишкекской ТЭЦ, мы его везём на перекладных от Кара-Кече, на всяком старом автомобильном хламе.
    Вот вам и хитроумный и непотопляемый лидер фракции СДПК, — хамелеон Омуркуловский Изя. Политический опыт старого пройдохи сказывается, — полный молодец, вовремя поменял друзей, и перескочил на полном ходу, с одного политического встречного поезда на другой.
    Как бы Вам «господин — хороший» не упасть на те рельсы, которые в свою бытность Вы ещё не успели распродать. Но такие политические перебежчики, как наш хитровыделанный — Изя Омуркулов долго не живут, предателей во время войны пристреливали на месте. Как сложиться судьба этого, так называемого политического долгожителя, — наверно трудно предсказать, но вреда он нашей стране принёс не мало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.