Буюрсакудай Зарылкереков: Трава должна быть зеленой!

0
1173

Мой народ, вы долго ждали моего выступления. Вы считаете, что ТЭЦ и дороги разграблены, но я вам скажу, что это наши самые большие достижения. Вы говорите, что в тюрьмах сидят политзаключенные и везде царит несправедливость. Я вам скажу, что в стране наступил покой и мы должны ценить стабильность. Теперь, я вам скажу, какие приоритеты должны быть в нашем развитии. Послушайте.

Трава должна быть зеленой. Вода должна быть чистой. Небо пусть будет голубым. Деревья пусть будут высокими. Листья должны быть как можно более зелеными. Когда листья будут желтеть, они должны падать вниз. Теперь перейдем к дому. Дом должен быть удобным. Для житья. Семья должна хорошо жить. Надо над этим всем нам работать. Что касается двора. Мы давно говорим о дворе. Давайте, наконец, решим, что двор должен быть дворовым. Двор не может быть недворовым. Я всегда об этом говорил, говорю и буду говорить. Скот. Нашему скоту надо тоже работать над чистотой. Чистота скота — это важно. Также скот должен бы, по идее, следить за чистотой двора. Пока это не получается. Нам всем надо над этим продолжить работу.

Напоследок, хочу сказать, что я и дальше буду также работать. Необходимо уточнить точно, насколько зеленой должна быть трава. Еще не понятно, почему у нас не такая прекрасная, как английский газон. Но я думаю, что если мы примем еще три закона, она не может не стать, как газон. Не прекращаются разговоры про скот. Кое кто предлагает, чтобы скот жил дома. Не знаю, как вы, но мне кажется, это спорный момент. Но давайте создадим рабочую группу. Группа должна над этим поработать. Чего же хочет скот, наконец? Я всегда выступал за демократию. Небо сегодня пасмурное, но я сказал, что оно должно быть голубым. Мы обязательно добьемся, чтобы оно стало голубым. Когда вы увидите голубое небо, вы будете знать, кого благодарить.  (аплодисменты)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.