Новый проект: Кофе Анан. Выпуск 1

2
2564

Политику в Кыргызстане и в мире можно обсуждать серьезно, попивая кофе, эспрессо, к примеру. А можно и так, отложив кофе на потом. С гостями в студии ResPublica мы решили поговорить несерьезно на серьезные темы. Нет, это не аналог ПрожекторПерисХилтон. Это новый формат ток-шоу в Кыргызстане.

Аполитично рассуждали с журналистом Махинур Ниязовой предпоследний коммунист в Кыргызстане Бакыт Бакетаев (последний — Исхак Абсаматович Масалиев), наш французский друг Жорж Кютлен, генерал-майор в отставке и автор проекта Мурат Суюмбаев.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ложка ДЕГТЯ в БОЧКЕ с МЕДОМ..;это я про Бакетаева Б.. Только из-за уважения к Махинур Ниязовой, просмотрел эту передачу.С завистью(белой)слушал и наблюдал за автором этого проекта М.Суюмбаевым, не скажу почему…Но передача удалась, за небольшим исключеним,сказанным вначале…Гость, Жорж Котлен, показал уровень своего интеллекта и культуры,чем украсил передачу и привлек наше внимание. Проект удался — ждем продолжения..! СПАСИБО !

  2. Ишенбай А., Салижан Ж. — оба были интеллектуально развитыми людьми, знали в совершенстве кыргызский и русский языки. Чего не скажашь о Махинур Н. и М.Суюмбаеве. Много болтологии о кырреалий у М.С. К сожалению, по кыреалиям имеет права говорит как эксперт, и то с большой натяжкой, конъюнктурный Бакетаев Б. Уважаемой Замире С. совет: надо разнообразить таких передач, приглашать других по настоящему интересных ведущих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.