Новый проект: Кофе Анан. Выпуск 1

2
2455

Политику в Кыргызстане и в мире можно обсуждать серьезно, попивая кофе, эспрессо, к примеру. А можно и так, отложив кофе на потом. С гостями в студии ResPublica мы решили поговорить несерьезно на серьезные темы. Нет, это не аналог ПрожекторПерисХилтон. Это новый формат ток-шоу в Кыргызстане.

Аполитично рассуждали с журналистом Махинур Ниязовой предпоследний коммунист в Кыргызстане Бакыт Бакетаев (последний — Исхак Абсаматович Масалиев), наш французский друг Жорж Кютлен, генерал-майор в отставке и автор проекта Мурат Суюмбаев.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ложка ДЕГТЯ в БОЧКЕ с МЕДОМ..;это я про Бакетаева Б.. Только из-за уважения к Махинур Ниязовой, просмотрел эту передачу.С завистью(белой)слушал и наблюдал за автором этого проекта М.Суюмбаевым, не скажу почему…Но передача удалась, за небольшим исключеним,сказанным вначале…Гость, Жорж Котлен, показал уровень своего интеллекта и культуры,чем украсил передачу и привлек наше внимание. Проект удался — ждем продолжения..! СПАСИБО !

  2. Ишенбай А., Салижан Ж. — оба были интеллектуально развитыми людьми, знали в совершенстве кыргызский и русский языки. Чего не скажашь о Махинур Н. и М.Суюмбаеве. Много болтологии о кырреалий у М.С. К сожалению, по кыреалиям имеет права говорит как эксперт, и то с большой натяжкой, конъюнктурный Бакетаев Б. Уважаемой Замире С. совет: надо разнообразить таких передач, приглашать других по настоящему интересных ведущих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ